Спутниковое телевидение Состояние ремонта Состояние заправки Ricoh MP8000 Ricoh MP2001SP Ricoh MPC2051AD WiFi Интернет роуминг
Фильтры Категории
  • Вес
  • Габариты
  • Количество секций
  • Материал корпуса
  • Мощность
  • Объём
  • Особенности
  • Продукты для сушки
  • Производитель
  • Система сушки
  • Страна производства
  • Тип управления
  • Цвет
  • Фильтровать
Фильтровать
Сушка для овощей и фруктов Gorenje FDK 500 GCW (FDK500GCW)
Сушка для овощей и фруктов Gorenje FDK 500 GCW (FDK500GCW) Сушка для овощей и фруктов Gorenje FDK 500 GCW (FDK500GCW) Сушка для овощей и фруктов Gorenje FDK 500 GCW (FDK500GCW) Сушка для овощей и фруктов Gorenje FDK 500 GCW (FDK500GCW)

Сушка для овощей и фруктов Gorenje FDK 500 GCW (FDK500GCW)

Производитель: Gorenje
Модель: FDK500GCW
Наличие: В наличии
Цена: 2 199,00 грн.
Количество:     - ИЛИ -   в закладки

Модель

FDK 500 GCW

Артикул

FDK500GCW

Производитель

Gorenje

Страна производства

Китай

Гарантия, мес

24

Мощность

380 Вт

Тип управления

электронный

Количество секций

5

Объем

17.5 л

Материал корпуса

пластик

Продукты для сушки

рыба

Особенности

регулировка температуры

Вес

2.8 кг

Цвет

белый

Система сушки

конвективная

Габариты

31 × 31 × 31 см

Электросушилка для продуктов позволит высушить хлеб, печенье, рыбу, фрукты, травы, мясо, грибы, макаронные изделия и овощи с сохранением всех полезных свойств. GORENJE FDK 500 GCW с 5 круглыми лотками диаметром 31 см, которые позволяют равномерно высушивать продукты на всех уровнях. Лотки легко и просто заменяются.

Термостат позволяет регулировать температуру в пределах 35-70˚C. После завершения программы сушка автоматически отключится благодаря наличию цифрового таймера. Управление осуществляется с помощью кнопочной панели с дисплеем. Минимальная программа работы составляет 30 минут, максимальная 19.5 часов. Нескользящие ножки обеспечивают устойчивое расположение устройства.

Плоды фруктов, ягод и овощей состоят из большого количества жидкости, из-за чего длительное хранение этих продуктов в свежем виде невозможно, а любая термическая обработка значительно снижает их питательные и витаминные свойства. Однако современные кухонные сушилки для овощей, фруктов и других продуктов выполняют практически невозможные задачи – высушивают плоды, не уменьшая при этом количество их полезных элементов.

Процесс работы сушилки заключается в обезвоживании плодов с помощью циркуляции теплого воздуха, благодаря чему они не пропадают длительное время. Во время сушки продукты практически не изменяют своего внешнего вида, лишь немного уменьшаясь в размере. 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: