Артикул | BM235ORA-W |
Вес | 18 кг |
Высота | 365 мм |
Гарантия, мес | 24 |
Глубина | 550 мм |
Диаметр поворотного поддона | 270 мм |
Дисплей | дисплей |
Дополнительно | таймер |
Модель | BM235ORA-W |
Мощность гриля | 1200 Вт |
Мощность комби | 1400 Вт |
Мощность СВЧ | 900 Вт |
Объем | 23 литров |
Оснащение | решетка для гриля |
Особенности | часы |
Производитель | Gorenje |
Способ установки | встраиваемая |
Страна производства | Китай |
Тип | с грилем |
Тип внутреннего покрытия | нержавеющая сталь |
Тип гриля | кварцевый |
Тип открытия дверцы | ручка |
Тип управления | сенсорный |
Функции и специальные программы | разморозка |
Цвет | белый |
Ширина | 566 мм |
Микроволновая печь GORENJE BM 235 ORA-W.
Для приготовления блюд вы сможете использовать любую емкость, пригодную для разогрева в микроволновых печах. Абсолютно ровное керамическое дно рабочей камеры позволит более рационально использовать внутренний объем печи, а также обеспечит легкий уход за поверхностью.
Сплошное застекление дверцы
Внутренняя сторона дверцы имеет сплошное застекление без рамки и отверстий, где могла бы скапливаться грязь. Внутренние стекла, как и саму дверцу, можно легко снять, очистить и без труда установить на место. Все это существенно упрощает очистку.
После вступления Словении в Европейский Союз перед фирмой Gorenje открылись новые возможности, возникли новые задачи. Деловая стратегия, нацеленная на международный рынок, позволила головному предприятию Gorenje и дочерним обществам широко использовать имеющиеся возможности и грамотно распределять коммерческие риски.
Gorenje знают и уважают на рынках бытовой техники более чем 90 стран на всех континентах. Но главная цель — европейские рынки. Gorenje — крупнейший экспортер в Словении, его доля на европейском рынке бытовой техники составляет 4%. Более чем две трети продукции фирмы поступает на рынки стран Европы. Gorenje — первая словенская компания, официально сертифицированная в соответствии с Европейской Схемой экологического менеджмента и аудирования (EMAS).
Микроволно́вая печь — электроприбор, использующий явление разогрева водосодержащих веществ электромагнитным излучением дециметрового диапазона (обычно с частотой 2,450 ГГц) и предназначенный для быстрого приготовления, подогрева или размораживания пищи.
В отличие от классических печей (например, духовки или русской печи), разогрев пищи в СВЧ-печи происходит не только с поверхности разогреваемого тела, но и по его объёму, содержащему полярные молекулы (например, воды), так как радиоволны данной частоты проникают и поглощаются пищевыми продуктами примерно на 1,5 — 2,5 см по глубине от поверхности. Это сокращает время разогрева пищи; средняя скорость нагрева в СВЧ-печах составляет 0,3—0,5 °С в секунду.