Артикул | BM235CLB |
Вес | 15,5 кг |
Высота | 390 мм |
Гарантия, мес | 24 |
Глубина | 400 мм |
Дополнительно | таймер |
Модель | BM235CLB |
Мощность гриля | 1100 Вт |
Мощность СВЧ | 800 Вт |
Объем | 23 литров |
Оснащение | решетка для гриля |
Особенности | без поворотного стола |
Производитель | Gorenje |
Способ установки | встраиваемая |
Страна производства | Китай |
Тип | с грилем |
Тип внутреннего покрытия | эмаль |
Тип гриля | кварцевый |
Тип открытия дверцы | ручка |
Тип управления | механический |
Функции и специальные программы | разморозка |
Цвет | черный |
Ширина | 595 мм |
Микроволновая печь Gorenje BM235CLB представляет собой бюджетное решение, выполненное в винтажном стиле, сочетающем в себе черный и золотой цвета. Модель предназначена для встраиваемой установки. В качестве внутреннего покрытия изделия используется эмаль. Диаметр поворотного стола GORENJE BM 235 CLB составляет 270 миллиметров, а объем внутренней камеры равен 23 литра. Прибор может предложить функцию таймера, который можно задавать в диапазоне 60 минут. Также стоит отметить наличие гриля, мощность которого составляет 1000 Вт.
После вступления Словении в Европейский Союз перед фирмой Gorenje открылись новые возможности, возникли новые задачи. Деловая стратегия, нацеленная на международный рынок, позволила головному предприятию Gorenje и дочерним обществам широко использовать имеющиеся возможности и грамотно распределять коммерческие риски.
Gorenje знают и уважают на рынках бытовой техники более чем 90 стран на всех континентах. Но главная цель — европейские рынки. Gorenje — крупнейший экспортер в Словении, его доля на европейском рынке бытовой техники составляет 4%. Более чем две трети продукции фирмы поступает на рынки стран Европы. Gorenje — первая словенская компания, официально сертифицированная в соответствии с Европейской Схемой экологического менеджмента и аудирования (EMAS).
Микроволно́вая печь — электроприбор, использующий явление разогрева водосодержащих веществ электромагнитным излучением дециметрового диапазона (обычно с частотой 2,450 ГГц) и предназначенный для быстрого приготовления, подогрева или размораживания пищи. В отличие от классических печей (например, духовки или русской печи), разогрев пищи в СВЧ-печи происходит не только с поверхности разогреваемого тела, но и по его объёму, содержащему полярные молекулы (например, воды), так как радиоволны данной частоты проникают и поглощаются пищевыми продуктами примерно на 1,5 — 2,5 см по глубине от поверхности. Это сокращает время разогрева пищи; средняя скорость нагрева в СВЧ-печах составляет 0,3—0,5 °С в секунду.