Модель | VBM 681 |
Артикул | VBM681 |
Производитель | Vimar |
Страна производства | Китай |
Гарантия, мес | 12 |
Мощность | 550 Вт |
Максимальный вес выпечки | 1000 г |
Дисплей | да |
Цвет | белый |
Выбор размера хлеба | есть |
Выбор цвета корочки | есть |
Форма для выпечки хлеба | прямоугольная |
Программы | французский хлеб |
Отложенный старт | есть |
Поддержка температуры | есть |
Материал корпуса | пластик |
Габариты | 35.5 х 30.2 х 24 см |
Хлеб - ценнейший продукт питания, заменить который чем нибудь другим невозможно. В основном его едят в комплексе с супами, мясными и рыбными блюдами. Но кроме этого его используют для приготовления самых разнообразных бутербродов. Хлеб - такой продукт, который быстро черствеет. Именно поэтому его сложно заготавливать впрок, в итоге идеальным вариантом становится его каждодневное приобретение в магазине. Но и там он не редко бывает черствым. Существует масса хитростей, которые позволяют дольше хранить хлеб. Но все равно свежеиспеченный он намного лучше. Многие люди поэтому пекут его в домашних условиях. Это стало возможным благодаря появлению на полках магазинов специальных устройств - домашних хлебопечек. Каждая хлебопечка не только выпекает хлеб, но и замешивает и выстаивает тесто. В этих девайсах все практически полностью автоматизировано таким образом, чтобы свести вмешательство и труд человека к минимуму. Эти устройства, как правило. имеют несколько программ, каждая из которых предназначена для того или иного случая. Существуют экспресс программы, в соответствии с которыми хлеб готовится всего за пару часов. Однако следует помнить, что для получения хорошей пористости и воздушности необходимо время. Vimar VBM-681 - отличная хлебопечка, в которой можно приготовить не только хлеб, но и булочки, а также джем и йогурт. Наружняя часть корпуса покрыта красивым белым пластиком, что придает ему презентабельный вид. Данный девайс использует микропроцессорное управление, которое позволяет выполнить отложенный старт. Также в девайсе имеется функция поддержания тепла, которая сохранит выпечку теплой на протяжении до 1 часа, после ее приготовления.